CURSOS MAKIKA
Aprende junto a nuestros chefs pasteleros todos los secretos sobre la pastelería y bollería francesa.
Cada mes te ofrecemos cursos con diferentes temáticas: bollería hojaldrada, bizcochos, cookies, tartas… y muchas más para que mejores tus conocimientos sobre repostería.
Inscríbete a nuestros cursos
Curso de Bollería hojaldrada (Croissant, Pain au Chocolat, Kouig Amann)
¡Bienvenido al curso de Bollería Hojaldrada! En este curso aprenderás a crear algunas de las delicias más populares de la pastelería francesa: el Croissant, el Pain au Chocolat y el Kouign Amann.
En el descanso merendamos juntos y podrás degustar lo mismo que vas a elaborar, con el mejor café, té o la bebida que más te apetezca.
Inscríbete para los días:
Jueves 2/03
Jueves 9/03
Jueves 16/03
Jueves 23/03
Jueves 30/03
Plazas limitadas: Máximo 5 plazas por día.
Horario: de 17:00 a 20:00
Precio del curso: 70€
Incluye formación, materia prima, delantal, recetas y merienda – degustación.
¡Lo elaborado, te lo podrás llevar para disfrutarlo en casa!
Curso Presencial en Makika & Co.
- Modalidad: presencial
de martes a sábado de 8:30h a 21:00h y domingos de 8:30h a 14:00h
Calle San Juan 15, San Cristobal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife
Contacto: 922 98 4567 hola@makika.es
No realizamos reservas, asignamos mesa por orden de llegada. ¡Te esperamos!
Martes a Sabados de 8:30 a 21:00 HRS Domingos de 8:30 a 14:00 HRS
CALLE SAN JUAN 15 , SAN CRISTÓBAL DE LA LAGUNA, SANTA CRUZ DE TENERIFE
NO REALIZAMOS RESERVAS, ASIGNAMOS MESA EN ORDEN DE LLEGADA. ¡TE ESPERAMOS!