CURSOS MAKIKA

Aprende junto a nuestros chefs pasteleros todos los secretos sobre la pastelería y bollería francesa.

Cada mes te ofrecemos cursos con diferentes temáticas: bollería hojaldrada, bizcochos, cookies, tartas… y muchas más para que mejores tus conocimientos sobre repostería.

Inscríbete a nuestros cursos

cursos de bollería Makika

Curso de Bollería hojaldrada (Croissant, Pain au Chocolat, Kouig Amann)

¡Bienvenido al curso de Bollería Hojaldrada! En este curso aprenderás a crear algunas de las delicias más populares de la pastelería francesa: el Croissant, el Pain au Chocolat y el Kouign Amann.

En el descanso merendamos juntos y podrás degustar lo mismo que vas a elaborar, con el mejor café, té o la bebida que más te apetezca. 

Inscríbete para los días:

Jueves 2/03

Jueves 9/03

Jueves 16/03

Jueves 23/03

Jueves 30/03

Plazas limitadas: Máximo 5 plazas por día.

Horario: de 17:00 a 20:00

Precio del curso: 70€

Incluye formación, materia prima, delantal, recetas y merienda – degustación.

¡Lo elaborado, te lo podrás llevar para disfrutarlo en casa!

Curso Presencial en Makika & Co. 

hoja cursos Makika

de martes a sábado de 8:30h a 21:00h y domingos de 8:30h a 14:00h

Calle San Juan 15, San Cristobal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife

No realizamos reservas, asignamos mesa por orden de llegada. ¡Te esperamos!

Martes a Sabados de 8:30 a 21:00 HRS Domingos de 8:30 a 14:00 HRS

CALLE SAN JUAN 15 , SAN CRISTÓBAL DE LA LAGUNA, SANTA CRUZ DE TENERIFE

NO REALIZAMOS RESERVAS, ASIGNAMOS MESA EN ORDEN DE LLEGADA. ¡TE ESPERAMOS!

Forma parte de nuestra comunidad

[insta-gallery id="0"]